МИРТЕК Bronze Line
Проверенная временем надежность и широкие функциональные возможности, технологический запас по всем ключевым характеристикам.
МИРТЕК Silver Line
Новейшие технологии производства и безупречное качество используемых комплектующих и технических решений, достоверный учет электроэнергии, сбалансированное соотношение цены и качества, широкие функциональные возможности.
НОВОСТИ КОМПАНИИ
14.10.2017

Оптимальное решение автоматизированного учета энергоресурсов- система МИРТ ЭНЕГОБАЛАНС !

Автоматизированные системы учета и контроля энергоресурсов – мощный инструмент в руках специалистов для получения достоверной информации об энергопотреблении объектов учета, ее анализа, выявления и пресечения хищения энергоресурсов, снижения операционных затрат энергокомпаний на получение информации с приборов учета.

      Более восьми лет МИРТЕК разрабатывает «умные» приборы и системы по учету энергоресурсов. Наиболее существенное наше достижение – это наша автоматизированная система учета энергоресурсов «МИРТ Энергобаланс». На сегодняшний день в наших лабораториях в России и Белоруссии трудятся более 60 инженеров-разработчиков и программистов, способные решать наиболее актуальные и нетривиальные задачи в области мониторинга и управления энергопотреблением, автоматизации учёта энергоносителей, организации беспроводной передачи данных. АСКУЭ «МИРТ Энергобаланс» компании МИРТЕК обеспечит энергокомпанию: своевременной достоверной информацией об энергопотреблении; информационной базой данных о параметрах энергопотребления объектов; всевозможными отчетными формами любой сложности для проведения анализа информации в графическом и табличном виде; доступом в реальном режиме к приборам учета по каналам связи различных типов; автоматическим расчетом баланса поставляемых и потребляемых энергоресурсов; прогнозированием расхода энергоресурсов; возможностью дистанционного отключения/включения потребителей.

Создавая систему, мы также опирались на новые тенденции в мировых информационных технологиях, требования государственных стандартов и регулирующих организаций.

        МИРТ Энергобаланс позволяет удовлетворить потребности в автоматизации учета электроэнергии как потребителей с несколькими счетчиками, так и распределительных предприятий с большим количеством объектов и пользователей.


К списку новостей